Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Juste un dernier poème pour vous dire au revoir
Et ces avec regret que je vous quitte mais mon cœur reviendra vous voir
Vous et vos splendides poèmes écrit avec votre âme, oui mes amis
Ceux qui ont fait de ma vie cette douce mélancolie

Je part et ne puis vous dire si ma décision et définitive
Mais je n’est pas le niveau pour compromettre vos poèmes
Je prend juste un autre chemin même si cela me fait beaucoup de chagrin
Et je pars aujourd’hui de l’autre coter du rivage

Au revoir biz amicalement franzio
Continué d’écrire vous etes formidable
Franzio

PostScriptum

bon ba salut, c’était le dernier poéme, svp laissé le plus de comms posible, surtout sur mes autres poéme ciao amicalement franzio


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ dεʁnje pɔεmə puʁ vu diʁə o ʁəvwaʁ
e sεz- avεk ʁəɡʁε kə ʒə vu kitə mε mɔ̃ kœʁ ʁəvjɛ̃dʁa vu vwaʁ
vuz- e vo splɑ̃didə pɔεməz- ekʁi avεk vɔtʁə amə, ui mεz- ami
sø ki ɔ̃ fε də ma vi sεtə dusə melɑ̃kɔli

ʒə paʁ e nə pɥi vu diʁə si ma desizjɔ̃ e definitivə
mε ʒə nε pa lə nivo puʁ kɔ̃pʁɔmεtʁə vo pɔεmə
ʒə pʁɑ̃ ʒystə œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃ mεmə si səla mə fε boku də ʃaɡʁɛ̃
e ʒə paʁz- oʒuʁdɥi də lotʁə kɔte dy ʁivaʒə

o ʁəvwaʁ biz amikaləmɑ̃ fʁɑ̃zjo
kɔ̃tinye dekʁiʁə vuz- ətə fɔʁmidablə