Poème-France.com

Poeme : Apelle Divin



Apelle Divin

Divine créature céleste
Écoute mon appelle funeste
Ébloui les désert de ta lumière astral
Et porte à tes ennemies le coup fatal

Ne craint pas les serpents assoiffés de sang
Et souvient toi, tu est le plus grand
Car même les dieux, au milieu des cieux
Te vénéreront comme le plus grand des dragons

Le peuple a besoin de toi
Et même les plus grand roi
Se joignent a moi pour faire appelle a toi
Car ces aux cieux que tu a mis a genoux les plus grand dieux
Franzio

PostScriptum

j’adore les histoire mythique, alors voici ce petit poéme ! ! ! laissé vos comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

divinə kʁeatyʁə selεstə
ekutə mɔ̃n- apεllə fynεstə
eblui lε dezεʁ də ta lymjεʁə astʁal
e pɔʁtə a tεz- εnəmi lə ku fatal

nə kʁɛ̃ pa lε sεʁpɑ̃z- aswafe də sɑ̃
e suvjɛ̃ twa, ty ε lə plys ɡʁɑ̃
kaʁ mεmə lε djø, o miljø dε sjø
tə veneʁəʁɔ̃ kɔmə lə plys ɡʁɑ̃ dε dʁaɡɔ̃

lə pəplə a bəzwɛ̃ də twa
e mεmə lε plys ɡʁɑ̃ ʁwa
sə ʒwaɲe a mwa puʁ fεʁə apεllə a twa
kaʁ sεz- o sjø kə ty a miz- a ʒənu lε plys ɡʁɑ̃ djø