Poème-France.com

Poeme : Pour Cette Fille Qui Aimer Alexandre Brillant



Pour Cette Fille Qui Aimer Alexandre Brillant

C’est l’histoire d’une fille passionnée
Cette fille aimer Alexandre Briand
Beaucoup de personnes ont essayé de la raisonner
Mais elle, elle n’écouter pas les perdants
Et sous un ciel brillant, elle aimer toujours son Alexandre Briand

Moi, j’aime ces poèmes passionnants
Qui d’une sonorité reluisante
Exalte Alexandre brillant

Alexandre doit être le plus heureux
Car même dans les cieux
Personne ne brûlera autant pour toi de mille feux

Moi, cette fille je l’admire
Une fille au cœur pure
Et maintenant je me dis que je voudrai mourir
Que lorsque qu’on aura exalté mon portrait
Franzio

PostScriptum

pour toi iris, une fille au coeur pur, amicalement franzio


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə fijə pasjɔne
sεtə fijə εme alεksɑ̃dʁə bʁjɑ̃d
boku də pεʁsɔnəz- ɔ̃ esεje də la ʁεzɔne
mεz- εllə, εllə nekute pa lε pεʁdɑ̃
e suz- œ̃ sjεl bʁijɑ̃, εllə εme tuʒuʁ sɔ̃n- alεksɑ̃dʁə bʁjɑ̃d

mwa, ʒεmə sε pɔεmə pasjɔnɑ̃
ki dynə sonoʁite ʁəlɥizɑ̃tə
εɡzaltə alεksɑ̃dʁə bʁijɑ̃

alεksɑ̃dʁə dwa εtʁə lə plysz- œʁø
kaʁ mεmə dɑ̃ lε sjø
pεʁsɔnə nə bʁyləʁa otɑ̃ puʁ twa də milə fø

mwa, sεtə fijə ʒə ladmiʁə
ynə fijə o kœʁ pyʁə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə di kə ʒə vudʁε muʁiʁ
kə lɔʁskə kɔ̃n- oʁa εɡzalte mɔ̃ pɔʁtʁε