Poème-France.com

Poeme : Tu Es Ma Plume Douce



Tu Es Ma Plume Douce

Tu es ma plume douce et légère tu te laisserai te prendre entre mes doigts pour
Caresse cette feuille de c’est mots d’amour que j’écris pour toi.
C’est dans tes yeux qui me donne cette plume de poète et qui ne vois jamais l’amour venir.
Si on regarde dans tes yeux pour ouvrir ton cœur.
Si l’amour étais si beau.
Que deux êtres partage leurs corps de caresses et de baisers
Si beau que les rêves sont des réalité qui fond parfois si mal
Que n’autres cœur brulé par ce désert qui et la solitude non ! Cette nostalgie
Qui oppresse ces sentiments perdu de revoir ce qui étais de plus beau.

Fred

Frdh69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma plymə dusə e leʒεʁə ty tə lεsəʁε tə pʁɑ̃dʁə ɑ̃tʁə mε dwa puʁ
kaʁεsə sεtə fœjə də sε mo damuʁ kə ʒekʁi puʁ twa.
sε dɑ̃ tεz- iø ki mə dɔnə sεtə plymə də pɔεtə e ki nə vwa ʒamε lamuʁ vəniʁ.
si ɔ̃ ʁəɡaʁdə dɑ̃ tεz- iø puʁ uvʁiʁ tɔ̃ kœʁ.
si lamuʁ etε si bo.
kə døz- εtʁə- paʁtaʒə lœʁ kɔʁ də kaʁesəz- e də bεze
si bo kə lε ʁεvə sɔ̃ dε ʁealite ki fɔ̃ paʁfwa si mal
kə notʁə- kœʁ bʁyle paʁ sə dezεʁ ki e la sɔlitydə nɔ̃ ! sεtə nɔstalʒi
ki ɔpʁεsə sε sɑ̃timɑ̃ pεʁdy də ʁəvwaʁ sə ki etε də plys bo.

fʁεd