Poème-France.com

Poeme : Rupture Déchirante



Rupture Déchirante

J’ai passé de bons moments avec toi
Mais on savait très bien que s’allait finir
À cause de la distance qui nous sépare
Toi, qui est a des kilomètres de moi

Je t’aimais, tu m’aimais
Nous étions fait l’un pour l’autre
Tu étais mon mec parfait pour moi
J’étais la fille que tu cherchais

Te laisser, te dire aurevoir et repartir
Fut une rupture déchirante
C’etait comme si j’avais tout perdu
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase də bɔ̃ mɔmɑ̃z- avεk twa
mεz- ɔ̃ savε tʁε bjɛ̃ kə salε finiʁ
a kozə də la distɑ̃sə ki nu sepaʁə
twa, ki εt- a dε kilɔmεtʁə- də mwa

ʒə tεmε, ty mεmε
nuz- esjɔ̃ fε lœ̃ puʁ lotʁə
ty etε mɔ̃ mεk paʁfε puʁ mwa
ʒetε la fijə kə ty ʃεʁʃε

tə lεse, tə diʁə oʁəvwaʁ e ʁəpaʁtiʁ
fy ynə ʁyptyʁə deʃiʁɑ̃tə
sətε kɔmə si ʒavε tu pεʁdy