Poème-France.com

Poeme : Scott & Sonia



Scott & Sonia

Impossible de resister au sourire de Scott
Qui seduisait tant Sonia
Et qui la rendait souriante
Ils s’aimaient tant, mais Scott l’a laisse
Sans savoir reellement ses sentiments

Ils se sont separes en Russie
En septembre, sous un ciel sombre
En pensant qu’ils n’allait plus se revoir
Mais sous un jour ensoleille,
Scott se sentait seul
Et voulait serrer Sonia dans ses bras
Mais c’etait trop tard, elle s’etait suicidee !
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pɔsiblə də ʁəsiste o suʁiʁə də skɔt
ki sədɥizε tɑ̃ sɔnja
e ki la ʁɑ̃dε suʁjɑ̃tə
il sεmε tɑ̃, mε skɔt la lεsə
sɑ̃ savwaʁ ʁilmɑ̃ sε sɑ̃timɑ̃

il sə sɔ̃ səpaʁəz- ɑ̃ ʁysi
ɑ̃ sεptɑ̃bʁə, suz- œ̃ sjεl sɔ̃bʁə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kil nalε plys sə ʁəvwaʁ
mε suz- œ̃ ʒuʁ ɑ̃sɔlεjə,
skɔt sə sɑ̃tε səl
e vulε seʁe sɔnja dɑ̃ sε bʁa
mε sətε tʁo taʁ, εllə sətε sɥisidi !