Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour, je serais pres de toi
Je pourrais te regarder, te toucher
Te caresser, t’embrasser
Ce sont les moments les plus attendus
Un jour, je serais pres de toi

Ce jour peut prendre des semaines, des mois
Mais moi je t’attendrais
Et toi, m’attendras-tu ?
Quand je te retrouverais.
Est-ce que je te verrais dans les bras de quelqu’un d’autre ?
Ou ca sera moi dans tes beaux bras muscles ?

Je pourrais te regarder dans les yeux
Te toucher comme je veux
Te caresser doucement
T’embrasser tendrement
C’est ce que je desir plus que tout
Un jour je serais pres de toi,
Tu verras
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒə səʁε pʁə- də twa
ʒə puʁʁε tə ʁəɡaʁde, tə tuʃe
tə kaʁese, tɑ̃bʁase
sə sɔ̃ lε mɔmɑ̃ lε plysz- atɑ̃dys
œ̃ ʒuʁ, ʒə səʁε pʁə- də twa

sə ʒuʁ pø pʁɑ̃dʁə dε səmεnə, dε mwa
mε mwa ʒə tatɑ̃dʁε
e twa, matɑ̃dʁa ty ?
kɑ̃ ʒə tə ʁətʁuvəʁε.
ε sə kə ʒə tə veʁε dɑ̃ lε bʁa də kεlkœ̃ dotʁə ?
u ka səʁa mwa dɑ̃ tε bo bʁa mysklə ?

ʒə puʁʁε tə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
tə tuʃe kɔmə ʒə vø
tə kaʁese dusəmɑ̃
tɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃
sε sə kə ʒə dəziʁ plys kə tu
œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε pʁə- də twa,
ty veʁa