Poème-France.com

Poeme : Une Seule Fois



Une Seule Fois

Je ne t’ai vu qu’une seule fois
Et pourtant j’ai ressentis pour toi
Quelque chose de fort
Mais je ne vois pas c’est quoi
Cette soirée est restée gravé dans ma mémoire

Une seule fois, une seule nuit
Et je voulais que ce moment reste pour toujours
Une seule fois, une seule nuit
Et je voulais que tu me serres dans tes bras

Ton regard etait fixé sur moi
Pour une éternité comme le mien était sur toi
Je ne sais pas si c’était de l’amour
Ou simplement un coup de foudre
Mais je sais que tu m’as bien fait de l’effet

Une seule fois, une seule nuit
Et je voulais t’embrasser
Une seule fois, une seule nuit
Et je ne voulais plus te quitter
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε vy kynə sələ fwa
e puʁtɑ̃ ʒε ʁəsɑ̃ti puʁ twa
kεlkə ʃozə də fɔʁ
mε ʒə nə vwa pa sε kwa
sεtə swaʁe ε ʁεste ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə

ynə sələ fwa, ynə sələ nɥi
e ʒə vulε kə sə mɔmɑ̃ ʁεstə puʁ tuʒuʁ
ynə sələ fwa, ynə sələ nɥi
e ʒə vulε kə ty mə seʁə- dɑ̃ tε bʁa

tɔ̃ ʁəɡaʁ ətε fikse syʁ mwa
puʁ ynə etεʁnite kɔmə lə mjɛ̃ etε syʁ twa
ʒə nə sε pa si setε də lamuʁ
u sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ ku də fudʁə
mε ʒə sε kə ty ma bjɛ̃ fε də lefε

ynə sələ fwa, ynə sələ nɥi
e ʒə vulε tɑ̃bʁase
ynə sələ fwa, ynə sələ nɥi
e ʒə nə vulε plys tə kite