Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Gardien



Mon Ange Gardien

Une tragedie est apparue dans ma vie
C’etait en decembre, c’etait glissant
J’ai glisse en marchant
Et une auto est arrive
Mais quand elle a freine
Elle m’a renverse et je me suis retrouve
En-dessous de l’auto
Je ne pouvais pas bouger
On a du m’aider pour m’enlever

J’ai cru mourir, mais je suis bel et bien en vie
J’ai du surmonte des difficultes
Qui etait cause par mon accident
Je croyais que j’allais plus tenir le coup
Bien sur mes amies et ma famille
Etaient la pour me tenir la main

Si je suis encore la, c’est qu’il y a une raison qui me garde ici
C’est comme s’il avait quelque chose qui m’attend dans l’avenir
C’est comme s’il avait un ange gardien qui m’avait sauve la vie
Et je lui en remercie
French_Girl

PostScriptum

Ce poeme represente mon accident que jai eu il y a quelques annees


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tʁaʒədi εt- apaʁy dɑ̃ ma vi
sətε ɑ̃ dəsɑ̃bʁə, sətε ɡlisɑ̃
ʒε ɡlisə ɑ̃ maʁʃɑ̃
e ynə oto εt- aʁivə
mε kɑ̃t- εllə a fʁεnə
εllə ma ʁɑ̃vεʁsə e ʒə mə sɥi ʁətʁuvə
ɑ̃ dəsu də loto
ʒə nə puvε pa buʒe
ɔ̃n- a dy mεde puʁ mɑ̃ləve

ʒε kʁy muʁiʁ, mε ʒə sɥi bεl e bjɛ̃ ɑ̃ vi
ʒε dy syʁmɔ̃tə dε difikyltə
ki ətε kozə paʁ mɔ̃n- aksidɑ̃
ʒə kʁwajε kə ʒalε plys təniʁ lə ku
bjɛ̃ syʁ mεz- amiz- e ma famijə
ətε la puʁ mə təniʁ la mɛ̃

si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la, sε kil i a ynə ʁεzɔ̃ ki mə ɡaʁdə isi
sε kɔmə sil avε kεlkə ʃozə ki matɑ̃ dɑ̃ lavəniʁ
sε kɔmə sil avε œ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ ki mavε sovə la vi
e ʒə lɥi ɑ̃ ʁəmεʁsi