Poème-France.com

Poeme : Ou Est Mon Âme Soeur ?



Ou Est Mon Âme Soeur ?

Je n’ai pas encore trouvé mon âme sœur
Mais je le serai seulement quand mon cœur
Me donnera un petit pincement
Qui me fera sortir mes sentiments

Mais où se cache mon unique amour ?
Vas-t-il apparaître vers moi, un jour ?
J’aimerais qu’il ait une partie de moi
Qui arrivera dans ma vie une seule fois

J’aimerais que cette personne ait
Les mêmes passions qui me font vivre
C’est ce qui pourrait donné à jamais
Un amour sans que ça nous rend ivre

Je n’ai pas encore trouvé mon âme sœur
Mais je le serais seulement quand mon cœur
Me donnera un battement d’un coup
Qui me fera naître un amour fou
French_Girl

PostScriptum

je parle de trouve mon ame soeur, car je veux avoir un amour vrai
un homme parfait pour moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə tʁuve mɔ̃n- amə sœʁ
mε ʒə lə səʁε sələmɑ̃ kɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mə dɔnəʁa œ̃ pəti pɛ̃səmɑ̃
ki mə fəʁa sɔʁtiʁ mε sɑ̃timɑ̃

mεz- u sə kaʃə mɔ̃n- ynikə amuʁ ?
va te il apaʁεtʁə vεʁ mwa, œ̃ ʒuʁ ?
ʒεməʁε kil ε ynə paʁti də mwa
ki aʁivəʁa dɑ̃ ma vi ynə sələ fwa

ʒεməʁε kə sεtə pεʁsɔnə ε
lε mεmə pasjɔ̃ ki mə fɔ̃ vivʁə
sε sə ki puʁʁε dɔne a ʒamε
œ̃n- amuʁ sɑ̃ kə sa nu ʁɑ̃t- ivʁə

ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə tʁuve mɔ̃n- amə sœʁ
mε ʒə lə səʁε sələmɑ̃ kɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mə dɔnəʁa œ̃ batəmɑ̃ dœ̃ ku
ki mə fəʁa nεtʁə œ̃n- amuʁ fu