Poème-France.com

Poeme : Ton Sourire



Ton Sourire

À chaque fois que je te vois, je vois la vie
Sous un autre jour qui me rend rayonnante
Tu es le rayon de soleil qui m’ébloui
Tu es celui qui me gardera souriante

Grâce a ton sourire si irrésistible
C’est pour cette raison que j’ai craqué pour toi
Alors, je savais que tu étais ma cible
Quand tu m’as longtemps fixé la première fois

Je t’aime, tu es celui que j’ai tant cherché
Mais je ne sais pas si c’est ca que tu ressens
Tu m’aide beaucoup quand tu me fait oublier

Mes problèmes comme s’ils etaient envoles
Révèle-le moi si tu as des sentiments
Pour moi et notre histoire pourra commencer
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa, ʒə vwa la vi
suz- œ̃n- otʁə ʒuʁ ki mə ʁɑ̃ ʁεjɔnɑ̃tə
ty ε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki meblui
ty ε səlɥi ki mə ɡaʁdəʁa suʁjɑ̃tə

ɡʁasə a tɔ̃ suʁiʁə si iʁezistiblə
sε puʁ sεtə ʁεzɔ̃ kə ʒε kʁake puʁ twa
alɔʁ, ʒə savε kə ty etε ma siblə
kɑ̃ ty ma lɔ̃tɑ̃ fikse la pʁəmjεʁə fwa

ʒə tεmə, ty ε səlɥi kə ʒε tɑ̃ ʃεʁʃe
mε ʒə nə sε pa si sε ka kə ty ʁəsɛ̃
ty mεdə boku kɑ̃ ty mə fε ublje

mε pʁɔblεmə kɔmə silz- ətε ɑ̃vɔlə
ʁevεlə lə mwa si ty a dε sɑ̃timɑ̃
puʁ mwa e nɔtʁə istwaʁə puʁʁa kɔmɑ̃se