Poème-France.com

Poeme : Illusions



Illusions

J’ai toujours des impressions qu’un gars
Est intéressé a moi, mais ce n’est peut-être une illusion
Pourquoi me donné de mauvais espoirs ?
Ce que j’ai envie de voir
C’est la vérité, même si elle peut bléssé
J’aimerais voir clair
Pour comprendre ce qu’il a entre lui et moi
Et savoir si j’entreins de perdre mon temps ou pas
French_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ dεz- ɛ̃pʁesjɔ̃ kœ̃ ɡaʁ
εt- ɛ̃teʁese a mwa, mε sə nε pø tεtʁə ynə ilyzjɔ̃
puʁkwa mə dɔne də movεz- εspwaʁ ?
sə kə ʒε ɑ̃vi də vwaʁ
sε la veʁite, mεmə si εllə pø blese
ʒεməʁε vwaʁ klεʁ
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kil a ɑ̃tʁə lɥi e mwa
e savwaʁ si ʒɑ̃tʁɛ̃ də pεʁdʁə mɔ̃ tɑ̃z- u pa