Poème-France.com

Poeme : J’aimerai Dire Je T’aime



J’aimerai Dire Je T’aime

Ton âme chaude me fais penser,
Car ton visage frais me fais écrire,
Tu ne verra pas alors je dit assez,
Je donnerai tout pour te voir sourire.

Car t’es yeux me font tellement rêver,
Que je me vois avec toi au bord de la mer,
Je m’excuse d’être émerveillé,
J’ai l’impression d’être un pervers.

Car je n’ai jamais vu une telle beauté,
Elle me fait douter des plus beau paysages,
Dommage, j’aurais tellement aimer,
Que je ne soit pas enfermer dans cette cage.
Fred Bernard Mabourg

PostScriptum

Dans une friend-zone bien triste…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amə ʃodə mə fε pɑ̃se,
kaʁ tɔ̃ vizaʒə fʁε mə fεz- ekʁiʁə,
ty nə veʁa pa alɔʁ ʒə di ase,
ʒə dɔnəʁε tu puʁ tə vwaʁ suʁiʁə.

kaʁ tε iø mə fɔ̃ tεllmɑ̃ ʁεve,
kə ʒə mə vwaz- avεk twa o bɔʁ də la mεʁ,
ʒə mεkskyzə dεtʁə emεʁvεje,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə œ̃ pεʁve.

kaʁ ʒə nε ʒamε vy ynə tεllə bote,
εllə mə fε dute dε plys bo pεizaʒə,
dɔmaʒə, ʒoʁε tεllmɑ̃ εme,
kə ʒə nə swa pa ɑ̃fεʁme dɑ̃ sεtə kaʒə.