Poème-France.com

Poeme : Peur D’être Oublier



Peur D’être Oublier

Cet été me semble si loin,
Il était si bien,
Que j’ai envie de pleuré,
Car il me semble tout oublier.

J’ai nulment envie d’oublier,
Mais tout me semble s’effacer,
Ses ami (e) s si cher,
Que j’ai rencontrer sur cet terre,
Me semble avoir changé,
Depuis cet rencontre d’été.

Es-ce qu’ils veulent oulbier l’été,
Qu’on a tous, ensemble, passé ?

Cet été me semble si loin,
Il était si bien,
Mais maintenant j’ai peur,
Qu’ils oublient les heures,
Ou j’ai partagé leur vie,
Et qu’il m’oublie aussi…
Freya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ete mə sɑ̃blə si lwɛ̃,
il etε si bjɛ̃,
kə ʒε ɑ̃vi də pləʁe,
kaʁ il mə sɑ̃blə tut- ublje.

ʒε nylme ɑ̃vi dublje,
mε tu mə sɑ̃blə sefase,
sεz- ami (ə) s si ʃεʁ,
kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe syʁ sεt teʁə,
mə sɑ̃blə avwaʁ ʃɑ̃ʒe,
dəpɥi sεt ʁɑ̃kɔ̃tʁə dete.

ε sə kil vəle ulbje lete,
kɔ̃n- a tus, ɑ̃sɑ̃blə, pase ?

sεt ete mə sɑ̃blə si lwɛ̃,
il etε si bjɛ̃,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ,
kilz- ublje lεz- œʁ,
u ʒε paʁtaʒe lœʁ vi,
e kil mubli osi…