Poème-France.com

Poeme : Manque D’amour



Manque D’amour

Je suis en manque d’une chose indéscribtile
Je me sens seule, séparée du monde, délaissée
Ce qui me manque c’est l’amour d’une autre personne
J’en ai besoin ses temps mais se jour ne viens pas
Délivre moi de cette épouventable souffrance
Tu n’as qu’à dire deux mots, j’en serai délivrer
Freya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə dynə ʃozə ɛ̃deskʁibtilə
ʒə mə sɑ̃s sələ, sepaʁe dy mɔ̃də, delεse
sə ki mə mɑ̃kə sε lamuʁ dynə otʁə pεʁsɔnə
ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃ sε tɑ̃ mε sə ʒuʁ nə vjɛ̃ pa
delivʁə mwa də sεtə epuvɑ̃tablə sufʁɑ̃sə
ty na ka diʁə dø mo, ʒɑ̃ səʁε delivʁe