Poème-France.com

Poeme : Je Meurt Pour Cette Amour



Je Meurt Pour Cette Amour

Dans l’ombre mes sentiments rétressices,
Seul mon cœur en ai comlice,
Pour moi le mot aimer n’existe plus,
On cœur s’enfonce.

Mes larmes coulent le long de mes joues,
Mes yeux fixé sur la feuille,
Mon cœur lui est jaloux,
Car il voudrai aussi un receuil.

Mon corp de crispe,
Mes larmes coulent encore,
Ma vie se coupe,
Et je meurt pour cette amour.
Freya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔ̃bʁə mε sɑ̃timɑ̃ ʁetʁesisə,
səl mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ε kɔmlisə,
puʁ mwa lə mo εme nεɡzistə plys,
ɔ̃ kœʁ sɑ̃fɔ̃sə.

mε laʁmə- kule lə lɔ̃ də mε ʒu,
mεz- iø fikse syʁ la fœjə,
mɔ̃ kœʁ lɥi ε ʒalu,
kaʁ il vudʁε osi œ̃ ʁəsəj.

mɔ̃ kɔʁp də kʁispə,
mε laʁmə- kule ɑ̃kɔʁə,
ma vi sə kupə,
e ʒə məʁ puʁ sεtə amuʁ.