Poème-France.com

Poeme : Ses Yeux Misterieux



Ses Yeux Misterieux

Je vois ses yeux dans la lumiere noir,
Ses yeux doux me fixe,
Mes yeux se fixe,
Ses yeux reflette comme un miroir.

Ses yeux se raproche,
Je ne vois rien,
J’entend juste que le calme viens,
Ses yeux approche sans

Ses yeux sont là,
Le regard planté dans le mien,
Mon corp touche le sien,
Nos se touche mais s’embrasse pas,

Sa main se pose sur mon visage,
L’autre faire un bref pasage,
Dans mes cheveux tombant sur mes épaules,
M’entrainant avec lui avec une pose,
D’un coup ses yeux disparaissent,
Depuis la il m’enbrasse sans sesse…
Freya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa sεz- iø dɑ̃ la lymjəʁə nwaʁ,
sεz- iø du mə fiksə,
mεz- iø sə fiksə,
sεz- iø ʁəflεtə kɔmə œ̃ miʁwaʁ.

sεz- iø sə ʁapʁoʃə,
ʒə nə vwa ʁjɛ̃,
ʒɑ̃tɑ̃ ʒystə kə lə kalmə vjɛ̃,
sεz- iøz- apʁoʃə sɑ̃

sεz- iø sɔ̃ la,
lə ʁəɡaʁ plɑ̃te dɑ̃ lə mjɛ̃,
mɔ̃ kɔʁp tuʃə lə sjɛ̃,
no sə tuʃə mε sɑ̃bʁasə pa,

sa mɛ̃ sə pozə syʁ mɔ̃ vizaʒə,
lotʁə fεʁə œ̃ bʁεf pazaʒə,
dɑ̃ mε ʃəvø tɔ̃bɑ̃ syʁ mεz- epolə,
mɑ̃tʁεnɑ̃ avεk lɥi avεk ynə pozə,
dœ̃ ku sεz- iø dispaʁεse,
dəpɥi la il mɑ̃bʁasə sɑ̃ sεsə…