Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Ce soir là j’ai eu la peur de ma vie,
Car toi ma plus chère amie,
Tu as voulu partir,
Et cela était ton plus gands désir

Ce soir la, j’ai essayé de te retenir,
Mais toi tu voulais partir,
Dans ce nouveau monde,
Ou mon sourir est allé se morfondre

L’ange te tendait la mains,
Mais moi je retenait la tienne,
L’ange est reparti sans ta main,
Et toi tu es rester au près des tien
Freya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la ʒε y la pœʁ də ma vi,
kaʁ twa ma plys ʃεʁə ami,
ty a vuly paʁtiʁ,
e səla etε tɔ̃ plys ɡɑ̃ deziʁ

sə swaʁ la, ʒε esεje də tə ʁətəniʁ,
mε twa ty vulε paʁtiʁ,
dɑ̃ sə nuvo mɔ̃də,
u mɔ̃ suʁiʁ εt- ale sə mɔʁfɔ̃dʁə

lɑ̃ʒə tə tɑ̃dε la mɛ̃,
mε mwa ʒə ʁətənε la tjεnə,
lɑ̃ʒə ε ʁəpaʁti sɑ̃ ta mɛ̃,
e twa ty ε ʁεste o pʁε dε tjɛ̃