Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime mais comment te le montrer,
Autrement que par des mots,
Mais sache mon amour,
Que ce n’est pas que de simple mots

C’est mon cœur qui se dévoile,
Sans peur qu’on lui fasse mal,
Et il te le dit quand meme

JE T’AIME
Freya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε kɔmɑ̃ tə lə mɔ̃tʁe,
otʁəmɑ̃ kə paʁ dε mo,
mε saʃə mɔ̃n- amuʁ,
kə sə nε pa kə də sɛ̃plə mo

sε mɔ̃ kœʁ ki sə devwalə,
sɑ̃ pœʁ kɔ̃ lɥi fasə mal,
e il tə lə di kɑ̃ məmə

ʒə tεmə