Poème-France.com

Poeme : Je Veut Donner



Je Veut Donner

Je veux donner tout mon bonheur,
À ceux qui ont peur.

Je veux donner mon sourir,
À ceux qui m’ont fait souffrir.

Je veux donner mon argent,
À ceux qui en demande tant.

Je veux donner mon honneur,
À ceux qui en pleure.

Je veux donner mon amitié,
À ceux qui sont abandoné.

Mais je ne veux pas donner mon cœur,
Avec toutes ses erreurs,
Car il ne m’apartient plus,
Je l’ai donner a seului qui m’a plu.
Freya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø dɔne tu mɔ̃ bɔnœʁ,
a sø ki ɔ̃ pœʁ.

ʒə vø dɔne mɔ̃ suʁiʁ,
a sø ki mɔ̃ fε sufʁiʁ.

ʒə vø dɔne mɔ̃n- aʁʒe,
a sø ki ɑ̃ dəmɑ̃də tɑ̃.

ʒə vø dɔne mɔ̃n- ɔnœʁ,
a sø ki ɑ̃ plœʁə.

ʒə vø dɔne mɔ̃n- amitje,
a sø ki sɔ̃t- abɑ̃dɔne.

mε ʒə nə vø pa dɔne mɔ̃ kœʁ,
avεk tutə sεz- eʁœʁ,
kaʁ il nə mapaʁtjɛ̃ plys,
ʒə lε dɔne a səlɥi ki ma ply.