Poème-France.com

Poeme : Tu N’as Pas De Coeur



Tu N’as Pas De Coeur

Un jour tu di m’aimer
Le lendemain tout c’est effacé
Ma tu au moin vraiment aimer ?

L’amour que je porte pour toi
Tu ne le connait pas
Un jour tu le sentira

Ce jour la
Peut etre tu comprendra
Les sentiments que j’ai pour toi

Tu n’a jamais souffert
Et ne c’est que faire souffrir
La vie es dur ne la rend pas plus dur

J’ai une source de bonheur enfoui dans mon cœur
Qui demande a se reveiller
Le jour ou je sentiré ton cœur vibrer

Toutes les portes se referment
Autour de moi c’est le desert
Enmener moi en enfer
Frin-K Lova 974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty di mεme
lə lɑ̃dəmɛ̃ tu sεt- efase
ma ty o mwɛ̃ vʁεmɑ̃ εme ?

lamuʁ kə ʒə pɔʁtə puʁ twa
ty nə lə kɔnε pa
œ̃ ʒuʁ ty lə sɑ̃tiʁa

sə ʒuʁ la
pø εtʁə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε puʁ twa

ty na ʒamε sufεʁ
e nə sε kə fεʁə sufʁiʁ
la vi ε dyʁ nə la ʁɑ̃ pa plys dyʁ

ʒε ynə suʁsə də bɔnœʁ ɑ̃fui dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki dəmɑ̃də a sə ʁəvεje
lə ʒuʁ u ʒə sɑ̃tiʁe tɔ̃ kœʁ vibʁe

tutə lε pɔʁtə- sə ʁəfεʁme
otuʁ də mwa sε lə dəzεʁ
ɑ̃məne mwa ɑ̃n- ɑ̃fe