Poème-France.com

Poeme : J’hesite, Je Ne C’est Plus…



J’hesite, Je Ne C’est Plus…

En ce moment
Je pense a toi
Mais je ne devrais pas

Il es amoureux de moi
Et moi de toi
Comment faire dans se cas la

Quand vais je t’oublier
Réapprendre a aimer
Cet ydille, l’etre aimer

Lui il m’aime vraiment
Et je suis sur de ces sentiments
Je ne peut pas aimer deux etre en meme temps

Tu as boulverser ma vie
Toi et moi c fini
Lui et moi l’histoire n’es pa defini

Je suis perdu je ne c’est plus quoi lui dire
Continuer ma vie ou bien perir
Aidez moi je veut m’en sortir
Frin-K Lova 974

PostScriptum

compliqué l’amour ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa
mε ʒə nə dəvʁε pa

il ε amuʁø də mwa
e mwa də twa
kɔmɑ̃ fεʁə dɑ̃ sə ka la

kɑ̃ vε ʒə tublje
ʁeapʁɑ̃dʁə a εme
sεt idijə, lεtʁə εme

lɥi il mεmə vʁεmɑ̃
e ʒə sɥi syʁ də sε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə pø pa εme døz- εtʁə ɑ̃ məmə tɑ̃

ty a bulvεʁse ma vi
twa e mwa se fini
lɥi e mwa listwaʁə nε pa dəfini

ʒə sɥi pεʁdy ʒə nə sε plys kwa lɥi diʁə
kɔ̃tinɥe ma vi u bjɛ̃ pəʁiʁ
εde mwa ʒə vø mɑ̃ sɔʁtiʁ