Poème-France.com

Poeme : Emilie Mon Amie



Emilie Mon Amie

Tu es mon amie
Pour rien je ne veut te perdre
J’ai une de ces chance
De t’avoir dans ma vie

Tu m’aide dans tout mes ennuies
Toujours la pour m’aider quand j’ai un souci
Moi oci chui la pour toi ma cirie
N’hesite pa si quelque chose t’ennuie

Le net ma permis de te rencontrer
Je ne pourrer jamais le remercier
Ne me laisse jamais tomber
J’ai besoin de toi a mes coter

Tu es comme une sœur
Que je n’es jamais eu
Je ne peut te laisser m’oublier
J’ai besoin de toi a mes coter

Je t’aime emilie
Frin-K Lova 974

PostScriptum

cet amie compte bcp pour moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ami
puʁ ʁjɛ̃ ʒə nə vø tə pεʁdʁə
ʒε ynə də sε ʃɑ̃sə
də tavwaʁ dɑ̃ ma vi

ty mεdə dɑ̃ tu mεz- ɑ̃nɥi
tuʒuʁ la puʁ mεde kɑ̃ ʒε œ̃ susi
mwa ɔsi ʃɥi la puʁ twa ma siʁi
nəzitə pa si kεlkə ʃozə tɑ̃nɥi

lə nεt ma pεʁmi də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə puʁʁe ʒamε lə ʁəmεʁsje
nə mə lεsə ʒamε tɔ̃be
ʒε bəzwɛ̃ də twa a mε kɔte

ty ε kɔmə ynə sœʁ
kə ʒə nε ʒamεz- y
ʒə nə pø tə lεse mublje
ʒε bəzwɛ̃ də twa a mε kɔte

ʒə tεmə əmili