Poème-France.com

Poeme : Comment Sera Ma Vie



Comment Sera Ma Vie

Je vous fait fuir
Moi meme je me fuit
Je ne dort plus ces nuits

Comment sera ma vie
Si l’amour s’enfui
Comment se décrirai ma vie

La vie c’est horrible
A quoi sa sert de vivre
Quand on a pas se que l’on desire

J’imagine le soleil se lever
Que tu soit a mes coter
Pour l’eternité
Frin-K Lova 974

PostScriptum

la vie est si dur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu fε fɥiʁ
mwa məmə ʒə mə fɥi
ʒə nə dɔʁ plys sε nɥi

kɔmɑ̃ səʁa ma vi
si lamuʁ sɑ̃fɥi
kɔmɑ̃ sə dekʁiʁε ma vi

la vi sε ɔʁiblə
a kwa sa sεʁ də vivʁə
kɑ̃t- ɔ̃n- a pa sə kə lɔ̃ dəziʁə

ʒimaʒinə lə sɔlεj sə ləve
kə ty swa a mε kɔte
puʁ lətεʁnite