Poème-France.com

Poeme : Amitié Inoubliable



Amitié Inoubliable

NOTRE CONNAISSANCE EST DEVENU UNE AMITIER
MAINTENANT TU DOIS PARTIR LOIN DE MOI MAIS PKOI DONC ?
JAI APPRIS A TE CONNAITRE ET MAINTENANT JE DOIS
TOUBLIER ! ! ! JE VAIS ME CONFIER A KI MAINTENANT A KI
DOIS-JE DIRE MES PROBLEMES KI VA TROUVER DES
SOLUTION
JE TE PREND COMME MON FRERE ET JE VAIS TELLEMENT
MENNUYER DE TOI JAI DEJA HATE KE TU REVIENNE ET TU NEST
MEME PO ENCORE PARTI… JE VAIS REGARDER TA FOTO DES
HEURE ET DES HEURES MAIS LE TEMPS VA ARRETER CAR TU
VAS PLUS EXISTER PROCHE DE MOI…
Frou

PostScriptum

tlm ki viens voir le poeme ecriver au moin des commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə kɔnεsɑ̃sə ε dəvəny ynə amitje
mɛ̃tənɑ̃ ty dwa paʁtiʁ lwɛ̃ də mwa mε pkwa dɔ̃k ?
ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə e mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa
tublje ! ! ! ʒə vε mə kɔ̃fje a ki mɛ̃tənɑ̃ a ki
dwa ʒə diʁə mε pʁɔbləmə ki va tʁuve dε
sɔlysjɔ̃
ʒə tə pʁɑ̃ kɔmə mɔ̃ fʁəʁə e ʒə vε tεllmɑ̃
mεnyie də twa ʒε dəʒa-atə kə ty ʁəvjεnə e ty nεst
məmə po ɑ̃kɔʁə paʁti… ʒə vε ʁəɡaʁde ta fɔto dε
œʁ e dεz- œʁ mε lə tɑ̃ va aʁəte kaʁ ty
va plysz- εɡziste pʁoʃə də mwa…