Poème-France.com

Poeme : Tu Es Trop Loin



Tu Es Trop Loin

TU ETAIS LA, A COTER DE MOI MAIS ON A MEME
PAS DIT UN MOT ! ! ! MAINTENANT JE REGRETTE DE
NE PAS T’AVOIR PARLÉ, JE PENSE PLEIN DE CHOSE
MAIS JUSTE A TON SUJET.
SI JE POURRAIS JE VIENDRAI TE VOIR MAIS TU EST
PARTI TROP LOIN… POURQUOI TU M’A JAMAIS
PARLÉ AVEC TOUT LES FOIS QU’ON C VU…
JESPERE QUE TU VAS TOUJOURS TE RAPPELLER
DE MON VISAGE…
Frou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε la, a kɔte də mwa mεz- ɔ̃n- a məmə
pa di œ̃ mo ! ! ! mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə də
nə pa tavwaʁ paʁle, ʒə pɑ̃sə plɛ̃ də ʃozə
mε ʒystə a tɔ̃ syʒε.
si ʒə puʁʁε ʒə vjɛ̃dʁε tə vwaʁ mε ty ε
paʁti tʁo lwɛ̃… puʁkwa ty ma ʒamε
paʁle avεk tu lε fwa kɔ̃ se vy…
ʒεspəʁə kə ty va tuʒuʁ tə ʁapεlle
də mɔ̃ vizaʒə…