Poème-France.com

Poeme : L’ange De Mes Rêves



L’ange De Mes Rêves

Dans le silence de cette nuit étoilé,
Une seule personne occupe toutes mes pensées.
Dans mes rêves, tu viens dans mes bras,
J’aimerais être tout le temps avec toi ! ! !

Tu es « L’ange de mes rêves » je ne veux plus m’éveiller
Car je sais qu’a cet instant tout ce bonheur va s’envoler.

Dans ces rêves nous sommes tous deux unis
Durant ces longues nuits pleines d’ennuies.
J’aimerais avec toi partager ma vie
Car d’un regard mes larmes tu les guéries.

Le « Maître des clefs » ta donner la clef de mon cœur,
Et le hasard m’a fait découvrir mon âme sœur.

Comment puis-je ne pas penser à toi ?
Puisque je me livre entièrement a toi.
Mon cœur briser t’appartient
S’il te plait prend-s’en soin !

Mon amour est le cadeau que je peux te donner
Car je suis en train de t’aimer…
Frou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə silɑ̃sə də sεtə nɥi etwale,
ynə sələ pεʁsɔnə ɔkypə tutə mε pɑ̃se.
dɑ̃ mε ʁεvə, ty vjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa,
ʒεməʁεz- εtʁə tu lə tɑ̃z- avεk twa ! ! !

ty əs « lɑ̃ʒə də mε ʁεvəs » ʒə nə vø plys mevεje
kaʁ ʒə sε ka sεt ɛ̃stɑ̃ tu sə bɔnœʁ va sɑ̃vɔle.

dɑ̃ sε ʁεvə nu sɔmə tus døz- yni
dyʁɑ̃ sε lɔ̃ɡ nɥi plεnə dɑ̃nɥi.
ʒεməʁεz- avεk twa paʁtaʒe ma vi
kaʁ dœ̃ ʁəɡaʁ mε laʁmə- ty lε ɡeʁi.

lə « mεtʁə dε klεfs » ta dɔne la kle də mɔ̃ kœʁ,
e lə-azaʁ ma fε dekuvʁiʁ mɔ̃n- amə sœʁ.

kɔmɑ̃ pɥi ʒə nə pa pɑ̃se a twa ?
pɥiskə ʒə mə livʁə ɑ̃tjεʁəmɑ̃ a twa.
mɔ̃ kœʁ bʁize tapaʁtjɛ̃
sil tə plε pʁɑ̃ sɑ̃ swɛ̃ !

mɔ̃n- amuʁ ε lə kado kə ʒə pø tə dɔne
kaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də tεme…