Poème-France.com

Poeme : Je Taime Toujours



Je Taime Toujours

Je suis perdu, vois-tu,
Je suis noyé,
Inondé d’amour ;
Je ne sais plus si je vis,
Si je mange,
Si je respire,
Si je parle ;
Je sais que je t’aime.
Frou

PostScriptum

c p-etre un petit poeme mais ca fais réflechir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy, vwa ty,
ʒə sɥi nwaje,
inɔ̃de damuʁ,
ʒə nə sε plys si ʒə vis,
si ʒə mɑ̃ʒə,
si ʒə ʁεspiʁə,
si ʒə paʁlə,
ʒə sε kə ʒə tεmə.