Poème-France.com

Poeme : La Vériter



La Vériter

Je Ne Déjeune Plus, Parce Que Je T’aime
Je Ne dîne Plus, Parce Que Je T’aime
Je Ne Soupe Plus, Parce Que Je T’aime
Et Je Ne Dort Plus, Parce Que J’ai Faim ! ! !
Frou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə deʒənə plys, paʁsə kə ʒə tεmə
ʒə nə dinə plys, paʁsə kə ʒə tεmə
ʒə nə supə plys, paʁsə kə ʒə tεmə
e ʒə nə dɔʁ plys, paʁsə kə ʒε fɛ̃ ! ! !