Poème-France.com

Poeme : Que Le Ciel Nu



A Propos

Un petit poème que j’ai écrit en mémoire de mon fils disparu à l’âge de 19 ans, il y a déjà 4 ans.

Que Le Ciel Nu

La vie sans toi que le ciel nu
Entre salut et pardon.
Entre prières et lumière !
Hier pas si fier mais passiflore était mon tort.
Notre amour à l’abri de l’oubli de l’ennui.
Entre silence et patience.
Entre je t’aime et le suprême ravive la flamme en mon âme !
Fufu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sɑ̃ twa kə lə sjεl ny
ɑ̃tʁə saly e paʁdɔ̃.
ɑ̃tʁə pʁjεʁəz- e lymjεʁə !
jεʁ pa si fje mε pasiflɔʁə etε mɔ̃ tɔʁ.
nɔtʁə amuʁ a labʁi də lubli də lɑ̃nɥi.
ɑ̃tʁə silɑ̃sə e pasjɑ̃sə.
ɑ̃tʁə ʒə tεmə e lə sypʁεmə ʁavivə la flamə ɑ̃ mɔ̃n- amə !