Poème-France.com

Poeme : 90847 - Sans Titre



90847 - Sans Titre

Larme qui roule sur la joue,
Comme le doigt de l’amant
Qui court sur la peau.

Larme d’argent.

Empreinte du temps,
Cri d’un enfant,
Battement de cœur,
Parfum des fleurs…

Simplement
Un instant,

L’éternité
Enlacée aux doigts des amants…

Un présent
Posé au bord des lèvres,

Comme le soupir qui s’achève…
Funcat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə ki ʁulə syʁ la ʒu,
kɔmə lə dwa də lamɑ̃
ki kuʁ syʁ la po.

laʁmə daʁʒe.

ɑ̃pʁɛ̃tə dy tɑ̃,
kʁi dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
batəmɑ̃ də kœʁ,
paʁfœ̃ dε flœʁ…

sɛ̃pləmɑ̃
œ̃n- ɛ̃stɑ̃,

letεʁnite
ɑ̃lase o dwa dεz- amɑ̃…

œ̃ pʁezɑ̃
poze o bɔʁ dε lεvʁə,

kɔmə lə supiʁ ki saʃεvə…