Poème-France.com

Poeme : Elle…



Elle…

Ta bouche
Est une courte attente du monde,
Elle cache des phénomènes.
Ton vol
Nouveau parmi des images, crée une certaine
Attente qui prend fin.

Par Marc Dupuy, modifié par funzik.
Funzik

PostScriptum

Qu’en pensez vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta buʃə
εt- ynə kuʁtə atɑ̃tə dy mɔ̃də,
εllə kaʃə dε fenɔmεnə.
tɔ̃ vɔl
nuvo paʁmi dεz- imaʒə, kʁe ynə sεʁtεnə
atɑ̃tə ki pʁɑ̃ fɛ̃.

paʁ maʁk dypyi, mɔdifje paʁ fœ̃zik.