Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi
Tu me fe sa
Moi qui tien a toi
Qui ferer tout pour toi
Si tout ce kon di
Est vrai je ne pourrai
Oublier de t’aimer
M’aurai tu menti ?
Non je ne peu m’y
Resoudre !
Car malgré tout
Tu reste celui que j’aime
Furette76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa
ty mə fə sa
mwa ki tjɛ̃ a twa
ki fəʁe tu puʁ twa
si tu sə kɔ̃ di
ε vʁε ʒə nə puʁʁε
ublje də tεme
moʁε ty mɑ̃ti ?
nɔ̃ ʒə nə pø mi
ʁəsudʁə !
kaʁ malɡʁe tu
ty ʁεstə səlɥi kə ʒεmə