Poème-France.com

Poeme : Souvenons-Nous De L’amitier



Souvenons-Nous De L’amitier

Rien ne sera plus comme avant
Quand je passerai tout mon temps
A réecrire chaque moment
En pensant à ces instants
Mon cœur sera adolescent
Mais j’ai très peur qu’en grandissant
Mon âme risque de fâner
Un jour tout vas finir rouiller
Je ne serai plus m’orienter
Ces souvenirs auront coulés
Je tacherer de m’en rappeler
Quand mes larmes seront noyées
J’ai trop peur de vous oubliés !
Furette76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə səʁa plys kɔmə avɑ̃
kɑ̃ ʒə pasəʁε tu mɔ̃ tɑ̃
a ʁeεkʁiʁə ʃakə mɔmɑ̃
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sεz- ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ kœʁ səʁa adɔlesɑ̃
mε ʒε tʁε pœʁ kɑ̃ ɡʁɑ̃disɑ̃
mɔ̃n- amə ʁiskə də fane
œ̃ ʒuʁ tu va finiʁ ʁuje
ʒə nə səʁε plys mɔʁjɛ̃te
sε suvəniʁz- oʁɔ̃ kule
ʒə taʃəʁe də mɑ̃ ʁapəle
kɑ̃ mε laʁmə- səʁɔ̃ nwaje
ʒε tʁo pœʁ də vuz- ublje !