Poème-France.com

Poeme : Mon Esprit S’évade



Mon Esprit S’évade

La cime de pin
Que j’aperçoit au loin
Bougeant lentement
Au rythme du vent
Au son de cette musique douce
Elle me file la frousse
Trop peur de mourir
Sans avoir pu gravir
Une seule marche de cet avenir
Que je m’était promis de batir.
Furette76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la simə də pɛ̃
kə ʒapεʁswa o lwɛ̃
buʒɑ̃ lɑ̃təmɑ̃
o ʁitmə dy vɑ̃
o sɔ̃ də sεtə myzikə dusə
εllə mə filə la fʁusə
tʁo pœʁ də muʁiʁ
sɑ̃z- avwaʁ py ɡʁaviʁ
ynə sələ maʁʃə də sεt avəniʁ
kə ʒə metε pʁɔmi də batiʁ.