Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

Tes yeux m’ont troublés
Ton cœur m’a piégé
Dans tes filets je suis tombée
Sous ton charme j’ai succombée.
C’est ainsi que je t’es aimé
Dans ces tendres jours passé.
Tes yeux se sont fermés
Ton cœur s’est échappé
Tes filets m’ont relachés
Et ton charme s’est dispercé.
C’est ainsi que je veux t’oublier
Réussirai-je à te pleurer ?
Fyfy

PostScriptum

L’amour n’est que des mots
Mais les mots sont l’amour

t’aimer est le plus gros de mes péchés mais ne pas t’aimer serait trahir mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø mɔ̃ tʁuble
tɔ̃ kœʁ ma pjeʒe
dɑ̃ tε filε ʒə sɥi tɔ̃be
su tɔ̃ ʃaʁmə ʒε sykɔ̃be.
sεt- ɛ̃si kə ʒə tε εme
dɑ̃ sε tɑ̃dʁə- ʒuʁ pase.
tεz- iø sə sɔ̃ fεʁme
tɔ̃ kœʁ sεt- eʃape
tε filε mɔ̃ ʁəlaʃe
e tɔ̃ ʃaʁmə sε dispεʁse.
sεt- ɛ̃si kə ʒə vø tublje
ʁeysiʁε ʒə a tə pləʁe ?