Poème-France.com

Poeme : Tant De Fois…



Tant De Fois…

Tant de fois ou j’ai regardée
Par la fençetre du passé
Tant de fois ou j’ai pleurée
Pour pouvoir te retrouver
Tant de fois ou j’ai regrettée
Tous ces mots parlés
Tant de fois ou j’ai aimée
Trop d’çetre pour te remplacer
Tant de fois ou j’ai deprimée
De ne pas pouvoir t’oublier.
Fyfy

PostScriptum

POur celui qui n’a jamais quitté mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwaz- u ʒε ʁəɡaʁde
paʁ la fɑ̃sεtʁə dy pase
tɑ̃ də fwaz- u ʒε pləʁe
puʁ puvwaʁ tə ʁətʁuve
tɑ̃ də fwaz- u ʒε ʁəɡʁεte
tus sε mo paʁle
tɑ̃ də fwaz- u ʒε εme
tʁo dsεtʁə puʁ tə ʁɑ̃plase
tɑ̃ də fwaz- u ʒε dəpʁime
də nə pa puvwaʁ tublje.