Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pense Qu’a Toi



Je Ne Pense Qu’a Toi

Il y a quelques mois
MOn regrds s’est posé sur toi
Et depuis cet instant
Mon cœur ne fait que de penser a toi
Ton sourir est si troublant
Que j’en oublie le temps
Ton regard si profond
Qu’il me fais perdre la raison
Chaque jours près de toi
Me rends folle de joie
Tu es mon soleil
Sans qui je ne suis plus pariel
C’est pour te dire tout ça
Que je t’écris ce poème
Mais c’est surtout pour te dire
JE T’AIME
Fyfy

PostScriptum

lorsque je ferme les yeux
il n’y a que toi
tu es devenue ma seule pensée
qui depuis peu
s’empare de moi
car je ne peux t’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlk mwa
mɔ̃ ʁəɡʁd sε poze syʁ twa
e dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ kœʁ nə fε kə də pɑ̃se a twa
tɔ̃ suʁiʁ ε si tʁublɑ̃
kə ʒɑ̃n- ubli lə tɑ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁ si pʁɔfɔ̃
kil mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ʃakə ʒuʁ pʁε də twa
mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa
ty ε mɔ̃ sɔlεj
sɑ̃ ki ʒə nə sɥi plys paʁjεl
sε puʁ tə diʁə tu sa
kə ʒə tekʁi sə pɔεmə
mε sε syʁtu puʁ tə diʁə
ʒə tεmə