Poème-France.com

Poeme : Notre Premier Baiser



Notre Premier Baiser

Chaques jours j’en ai priée
Que sur mes lêvres un baiser soit déposé
Ce jour est arrivé
Et mon cœur a pleuré
Une larme coule de mes yeux
Et mon cœur est heureux.
Ce baiser déposé sur mes lêvres
Etait d’une douceur de rêve
Et d’une intensité
Que jamais je ne pouurais oublier.
C’était notre premier baiser
Sur nos lêvres déposés.
Fyfy

PostScriptum

Des regards croisés
Des baisers échangés
Une histoire commence
C’est ton jour de chance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃak ʒuʁ ʒɑ̃n- ε pʁje
kə syʁ mε lεvʁəz- œ̃ bεze swa depoze
sə ʒuʁ εt- aʁive
e mɔ̃ kœʁ a pləʁe
ynə laʁmə kulə də mεz- iø
e mɔ̃ kœʁ ε œʁø.
sə bεze depoze syʁ mε lεvʁə
ətε dynə dusœʁ də ʁεvə
e dynə ɛ̃tɑ̃site
kə ʒamε ʒə nə puyʁεz- ublje.
setε nɔtʁə pʁəmje bεze
syʁ no lεvʁə- depoze.