Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Tan Te Dire



Je Voudrais Tan Te Dire

J’aimerais tant te dire
Tout ce que je ressens
Mais je ne peux que l’écrire
Par peur de mes sentiments.
Des sentiments fort
Qu’anime mon cœur
Qui sans toi est mort
Et ne vit plus que dans le malheur.
Tu l’as surment compris
C’est d’amour que je t’écris
Pour te dire a quel point
Je t’aime et se n’en est pas moin.
Sans toi mon cœur ne vit plus
Mon âme et mon esprit meurt
La nuit prend place dans mon cœur
Tout mon corps est perdu.
J’aimerais tant te dire
Que je t’aime
Mais je ne fais que l’écrire
Car mon cœur s’enchaine.
Chaque jour j’en pleur
Touts les larmes de mon malheur
Qui coulent en moi quand tu n’es pas la
Et ce dès que je pense à toi
Fyfy

PostScriptum

Un mot pour toi
Un mot pour moi
Deux mots d’amour
Deux mots pour toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ tə diʁə
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε ʒə nə pø kə lekʁiʁə
paʁ pœʁ də mε sɑ̃timɑ̃.
dε sɑ̃timɑ̃ fɔʁ
kanimə mɔ̃ kœʁ
ki sɑ̃ twa ε mɔʁ
e nə vit plys kə dɑ̃ lə malœʁ.
ty la syʁme kɔ̃pʁi
sε damuʁ kə ʒə tekʁi
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃
ʒə tεmə e sə nɑ̃n- ε pa mwɛ̃.
sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ nə vit plys
mɔ̃n- amə e mɔ̃n- εspʁi məʁ
la nɥi pʁɑ̃ plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tu mɔ̃ kɔʁz- ε pεʁdy.
ʒεməʁε tɑ̃ tə diʁə
kə ʒə tεmə
mε ʒə nə fε kə lekʁiʁə
kaʁ mɔ̃ kœʁ sɑ̃ʃεnə.
ʃakə ʒuʁ ʒɑ̃ plœʁ
tu lε laʁmə- də mɔ̃ malœʁ
ki kule ɑ̃ mwa kɑ̃ ty nε pa la
e sə dε kə ʒə pɑ̃sə a twa