Poème-France.com

Poeme : Imagine Toi



Imagine Toi

Tu ne peux pas imaginer
Comment je peux t’aimer
Je ne fais que pleurer
Pour t’oublier.
Mais le temps
En a voulu autrement
Il veut que je t’aime
Sans aucune peine.
Mais comment ne pas peiner
Alors que tu ne me regarde pas
Lorsque dans tes yeux je vois
Tout ce que je ne peux pas oublier ?
Fyfy

PostScriptum

L’amour d’un jour
L’amour de toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pø pa imaʒine
kɔmɑ̃ ʒə pø tεme
ʒə nə fε kə pləʁe
puʁ tublje.
mε lə tɑ̃
ɑ̃n- a vuly otʁəmɑ̃
il vø kə ʒə tεmə
sɑ̃z- okynə pεnə.
mε kɔmɑ̃ nə pa pεne
alɔʁ kə ty nə mə ʁəɡaʁdə pa
lɔʁskə dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa
tu sə kə ʒə nə pø pa ublje ?