Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Donné



Tu M’as Donné

Sur mes lêvres tu as déposé
Un doux baiser
Que jamais le temps ne pourra effacer
Car il est gravé au plus profond de mes pensées.
Dans mon esprit tu as laissé
Un visage doux et fasciné
Par un amour qu’on ne peut oublier
Qu’on ne pourra jamais regretter.
Dans mon cœur tu as laissé
Un amour bien accroché
Au paroi de l’éternité
Pour que jamais on ne puisse le negliger
Fyfy

PostScriptum

Avec un tesson de bouteille
Je me couperais les veines
Et avec mon sang je t’écrirais &quot ; je t’aime&quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mε lεvʁə- ty a depoze
œ̃ du bεze
kə ʒamε lə tɑ̃ nə puʁʁa efase
kaʁ il ε ɡʁave o plys pʁɔfɔ̃ də mε pɑ̃se.
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi ty a lεse
œ̃ vizaʒə duz- e fasine
paʁ œ̃n- amuʁ kɔ̃ nə pø ublje
kɔ̃ nə puʁʁa ʒamε ʁəɡʁεte.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty a lεse
œ̃n- amuʁ bjɛ̃ akʁoʃe
o paʁwa də letεʁnite
puʁ kə ʒamεz- ɔ̃ nə pɥisə lə nεɡliʒe