Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A toi sans qui la route serait dur
Tu es mon souffle, mon armure,
Ma raison de vivre, mon existance,
A toi qui est ma véritable chance.
Tu es mon cœur, mon sourir,
Ma planète et ma soleil,
A toi pour qui je me réveil.
Tu n’as ni mon sang, ni mes racines
Mais dans mon cœur tu te dessine.
Fyfy

PostScriptum

L’amour est un mal qui fait du bien
Et moi je suis le mal qui fais du bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa sɑ̃ ki la ʁutə səʁε dyʁ
ty ε mɔ̃ suflə, mɔ̃n- aʁmyʁə,
ma ʁεzɔ̃ də vivʁə, mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
a twa ki ε ma veʁitablə ʃɑ̃sə.
ty ε mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ suʁiʁ,
ma planεtə e ma sɔlεj,
a twa puʁ ki ʒə mə ʁevεj.
ty na ni mɔ̃ sɑ̃, ni mε ʁasinə
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty tə desinə.