Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Donné



Tu M’as Donné

Sur mes lêvres tu as déposé
Un doux baiser
Que jamais le temps ne pourra effacer
Car il est gravé au plus profond de mes pensées
Dans mon esprit tu as laissé
Un visage doux et fasiné
Par un amour qu’on ne peut oublier
Qu’on ne pourra jamais regretter
Dans mon cœur tu as déposé
Un amour bien accroché
Au paroi de l’éternité
Pour que jamais on ne puisse l’oublier
Fyfy

PostScriptum

Lorsque je ferme le yeux
Il n’y a plus que toi
Tu as devenu ma seule pensée
Qui depuis peu
S’empare de moi
Car je ne peux t’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mε lεvʁə- ty a depoze
œ̃ du bεze
kə ʒamε lə tɑ̃ nə puʁʁa efase
kaʁ il ε ɡʁave o plys pʁɔfɔ̃ də mε pɑ̃se
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi ty a lεse
œ̃ vizaʒə duz- e fazine
paʁ œ̃n- amuʁ kɔ̃ nə pø ublje
kɔ̃ nə puʁʁa ʒamε ʁəɡʁεte
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty a depoze
œ̃n- amuʁ bjɛ̃ akʁoʃe
o paʁwa də letεʁnite
puʁ kə ʒamεz- ɔ̃ nə pɥisə lublje