Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Donne moi ton cœur
Je le comblerais de bonheur.
Je t’avoue que je t’aime
Dans le plus beau des poèmes.
Ma souffrance d’attendre
Fait de moi un cœur à prendre.
Je n’aimerais plus que toi pour la vie
Je t’en pris ne me dis pas que tout est fini.
Fyfy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ
ʒə lə kɔ̃bləʁε də bɔnœʁ.
ʒə tavu kə ʒə tεmə
dɑ̃ lə plys bo dε pɔεmə.
ma sufʁɑ̃sə datɑ̃dʁə
fε də mwa œ̃ kœʁ a pʁɑ̃dʁə.
ʒə nεməʁε plys kə twa puʁ la vi
ʒə tɑ̃ pʁi nə mə di pa kə tut- ε fini.