Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

L’ange c’est toi
La lune c’est moi
Et mon rôle dans tout ça
C’est de veiller sur toi.
Je serais là,
Si tu as besoin de moi,
Pour toujours
Mon petit amour.
Fyfy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə sε twa
la lynə sε mwa
e mɔ̃ ʁolə dɑ̃ tu sa
sε də vεje syʁ twa.
ʒə səʁε la,
si ty a bəzwɛ̃ də mwa,
puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ pəti amuʁ.