Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi tu me fais ça ?

Pourquoi à moi ?

Pourquoi ne veux tu plus me voir ?

Pourquoi dois-je me cacher dans le noir ?

Pourquoi je t’aime tant ?

Pourquoi cela dur t’il trop lontemps ?

Pourquoi ne veux tu plus de moi ?

Pourquoi ne pense tu plus qu’a toi ?

Pourquoi me fais tu autant souffrir ?

Pourquoi me laisse tu mourir ?

Pourquoi souhaite tu autant ma mort ?

Pourquoi dois-je te jeter des sorts ?

Pourquoi me hais tu comme ça ?

Pourquoi je pleure pour toi ?

Pourquoi, je ne le comprends pas ?

Pourquoi, tu ne le sais pas ?

Pourquoi je veux mourir ?

Pourquoi tu veux me faire souffrir ?

Pourquoi faut-il que je meurs ?

Pourquoi me noirai-je dans mes pleurs ?

Pourquoi je t’aime ?

Pourquoi as tu tant de haine ?

La seule chose qui me reste à faire
Est de mourir seule sur Terre !

Et de continuer à t’aimer
Dans la mort de l’éternité.
Fyfy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sa ?

puʁkwa a mwa ?

puʁkwa nə vø ty plys mə vwaʁ ?

puʁkwa dwa ʒə mə kaʃe dɑ̃ lə nwaʁ ?

puʁkwa ʒə tεmə tɑ̃ ?

puʁkwa səla dyʁ til tʁo lɔ̃tɑ̃ ?

puʁkwa nə vø ty plys də mwa ?

puʁkwa nə pɑ̃sə ty plys ka twa ?

puʁkwa mə fε ty otɑ̃ sufʁiʁ ?

puʁkwa mə lεsə ty muʁiʁ ?

puʁkwa suεtə ty otɑ̃ ma mɔʁ ?

puʁkwa dwa ʒə tə ʒəte dε sɔʁ ?

puʁkwa mə-ε ty kɔmə sa ?

puʁkwa ʒə plœʁə puʁ twa ?

puʁkwa, ʒə nə lə kɔ̃pʁɑ̃ pa ?

puʁkwa, ty nə lə sε pa ?

puʁkwa ʒə vø muʁiʁ ?

puʁkwa ty vø mə fεʁə sufʁiʁ ?

puʁkwa fo til kə ʒə mœʁ ?

puʁkwa mə nwaʁε ʒə dɑ̃ mε plœʁ ?

puʁkwa ʒə tεmə ?

puʁkwa a ty tɑ̃ də-εnə ?

la sələ ʃozə ki mə ʁεstə a fεʁə
ε də muʁiʁ sələ syʁ teʁə !

e də kɔ̃tinɥe a tεme
dɑ̃ la mɔʁ də letεʁnite.