Poème-France.com

Poeme : … La Vie



… La Vie

La vie est un fardeau pour l’homme
L’homme est un fardeau pour la vie
A chacun sa vie
A chacun son fardeau
Fyofyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ faʁdo puʁ lɔmə
lɔmə εt- œ̃ faʁdo puʁ la vi
a ʃakœ̃ sa vi
a ʃakœ̃ sɔ̃ faʁdo