Poème-France.com

Poeme : Souffrir À Travers Vous. .



Souffrir À Travers Vous. .

Plus rien d’important, le néant
La porte s’ouvre
Entrez. Venez me condamné
A tout ces pêcher jusque la ignorer !
Encore, encore. . J’en veux plus chaque jour
Depuis que je t’ai laissé m’envahir, me détruire
Je ne peux plus me séparer de toi
Mon refuge, mon allié.
Grâce à toi j’affronte la vie,
Toutes mes peines, mes souffrances du présent ou du passé
Disparaisse ou apparaisse
Quand je vous consomme. .
Je me sens plus forte, presque invincible !
Mensonge, la défonce m’enfonce
A chaque taffes et verre avaler
Je tombe et plonge dans un « cyber monde »
Invité juste pour échapper à toutes mes réalités
Fyofyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʁjɛ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃, lə neɑ̃
la pɔʁtə suvʁə
ɑ̃tʁe. vəne mə kɔ̃damne
a tu sε pεʃe ʒyskə la iɲɔʁe !
ɑ̃kɔʁə, ɑ̃kɔʁə. ʒɑ̃ vø plys ʃakə ʒuʁ
dəpɥi kə ʒə tε lεse mɑ̃vaiʁ, mə detʁɥiʁə
ʒə nə pø plys mə sepaʁe də twa
mɔ̃ ʁəfyʒə, mɔ̃n- alje.
ɡʁasə a twa ʒafʁɔ̃tə la vi,
tutə mε pεnə, mε sufʁɑ̃sə dy pʁezɑ̃ u dy pase
dispaʁεsə u apaʁεsə
kɑ̃ ʒə vu kɔ̃sɔmə.
ʒə mə sɑ̃s plys fɔʁtə, pʁεskə ɛ̃vɛ̃siblə !
mɑ̃sɔ̃ʒə, la defɔ̃sə mɑ̃fɔ̃sə
a ʃakə tafəz- e veʁə avale
ʒə tɔ̃bə e plɔ̃ʒə dɑ̃z- yn « sibe mɔ̃də »
ɛ̃vite ʒystə puʁ eʃape a tutə mε ʁealite