Poème-France.com

Poeme : Julie Au Lit



Julie Au Lit

A force de jouer au galipette
Dans son lit
Mon amie Julie
C’est marquée à vie
Voulant ce lever en finesse
Tu as atterie par maladresse
Juste à côté de ton lit
La tête en premier
Sur le coin de ta table de nuit
Tu as gagné. .
Un maquillage à l’oeil
Très stylé. . HI HI jolie Julie
Fyofyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə də ʒue o ɡalipεtə
dɑ̃ sɔ̃ li
mɔ̃n- ami ʒyli
sε maʁke a vi
vulɑ̃ sə ləve ɑ̃ finεsə
ty a atəʁi paʁ maladʁεsə
ʒystə a kote də tɔ̃ li
la tεtə ɑ̃ pʁəmje
syʁ lə kwɛ̃ də ta tablə də nɥi
ty a ɡaɲe.
œ̃ makjaʒə a lɔεj
tʁε stile. i i ʒɔli ʒyli